Foto: Divulgação- Bahia Noticias
A polícia trabalha com as hipóteses de intoxicação ou envenenamento no
caso da churrascaria localizada na Avenida Dorival Caimy, no bairro de
Itapuã, em Salvador que vitimou um homem de 53 anos e outras 65 pessoas
passaram mal depois de comer no restaurante na semana passada. “Temos
estas duas linhas de investigação. Estamos encaminhando as pessoas que
prestaram depoimento na delegacia (oito até segunda) para fazer exames e
vamos ouvir todos para apurar”, explicou a titular da 12ª Delegacia de
Polícia, Dilma Maria, em entrevista ao Correio. A delegada ainda ouvirá o
dono do estabelecimento, conhecido como Galego. “Ele será ouvido assim
que ouvirmos as testemunhas e consultarmos os laudos”, informou. Segundo
o funcionário do estabelecimento c comercial, José Pereira Filho, que
responde pelo proprietário, já que o empresário estaria abalado
psicologicamente. “Itapuã toda está dizendo que foi envenenamento por
causa de funcionário que teria sido demitido injustamente, só que isso
não existe. No HGE (Hospital Geral do Estado), fizeram teste de
envenenamento e não deu nada. Além disso, todos os funcionários da
churrascaria são antigos, ninguém foi demitido”, garantiu, antes de
completar: “Falam também em briga de sócios. Que sócios? É só Galego e a
esposa que administram o restaurante”, afirmou. A Secretaria Estadual
da Saúde (Sesab) não confirmou a realização de exames para identificar
veneno nos pacientes, mas afirmou, através de sua assessoria de
imprensa, que a Vigilância Sanitária estadual ajuda o órgão municipal
para identificar as causas da intoxicação.
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