Ibicaraí vence Itajuípe com gol no final e vai encarar Pau Brasil na próxima fase - Bahia Expresso

Últimas

Ita melhor

segunda-feira, 16 de setembro de 2019

A imagem pode conter: 4 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas em pé, céu, grama, atividades ao ar livre e natureza

Aconteceu na tarde de ontem, domingo (15/09), no Euclides Rosalíno do Santos, o Euclidão, o jogo válido pela 6ª rodada do grupo 15 do intermunicipal, entre as seleções de Ibicaraí e Itajuípe (que já estava classificada), sendo que Ibicaraí precisava de pelo menos um empate para se classificar sem depender do resultado do outro jogo entre Uruçuca e Aurelino Leal, que se enfrentavam na cidade de Uruçuca.
O professor Alex Dantas, repetiu a escalação do jogo contra Aurelino Leal (fora de casa), onde a equipe conseguiu uma grande vitória, mas, não obteve o mesmo rendimento, sendo que a equipe realizou um primeiro tempo muito abaixo do esperado, deixando o torcedor irritado nas arquibancadas, que se encontravam completamente lotadas.
Na segunda etapa o time ainda voltou desatento, proporcionando ao adversário algumas boas oportunidades que não foram aproveitadas, forçando o professor a faze algumas alterações, visando mudar o cenário que não era nada bom para os donos da casa.
Aos 45 minutos da segunda etapa, veio o gol salvador, num cruzamento de escanteio batido por Quinho, Índio de cabeça colocou no ângulo, sem chances para o goleiro Rose, para explosão dos torcedores nas arquibancadas, colocando de vez a seleção na segunda fase da competição.
Ibicaraí jogou com Leandro, Léo Cabeça, Alisson, Zé Beré, Klayver, Davi, Dabid, Sávio, Jhon, Índio e Libarino, sendo que ainda entraram na partida os atletas Quinho, Evair, Coelho, Nito e Washington.
Itajuípe jogou com Rose, Marcio, Anderson, Erlan, Tawan, Kiesa, Pitoco, Dudú, Gagau, Adriano Cascata e Adriel, sendo que ainda entraram na partida os atletas Bruno, Lelé e Deval.
No outro jogo do grupo Uruçuca venceu Aurelino Leal por 3 x 0, conquistando o primeiro lugar do grupo, ficando com a mesma pontuação de Ibicaraí, com o mesmo saldo positivo de dois gols, mas, com um gol marcado a mais, ocupando assim a primeira colocação, podendo enfrentar o terceiro colocado do grupo 16, que foi a seleção de Itajú do Colônia, que só empatou em Pau Brasil em 1 x 1.
Ibicaraí ficando em segundo lugar, vai enfrentar a seleção de Pau Brasil, que também ficou em segundo no seu grupo, só que com 11 pontos, poderá fazer o segundo jogo em casa, enfrentando Ibicaraí já no próximo domingo aqui no Euclidão.
Itajuípe ficou com a terceira colocação do grupo e vai enfrentar a seleção de Camacan, que ficou em primeiro no outro grupo, jogando também a segunda fora de casa.
Foram vendidos 200 ingressos antecipados a dois por R$ 15,00, somando R$ 1.500,00, sendo que na portaria foram vendidos 740 ingressos a R$ 10.00, somando mais R$ 7.400,00, dando um total geral de R$ 8.900,00, faltando ainda computar as despesas da partida e as cortesias que sempre são muitas, para sabermos o público presente.