Em Ilhéus, estudantes de Gastronomia elaboram Cardápio Natalino - Bahia Expresso

Últimas

quinta-feira, 21 de dezembro de 2023

Em Ilhéus, estudantes de Gastronomia elaboram Cardápio Natalino

 

Dois estudantes do curso de Gastronomia da Faculdade de Madre Thaís (adquirida pelo Grupo da Faculdade de Ilhéus), Maria Marta e Murilo Bittencourt, tiveram a iniciativa de elaborar um cardápio especial para as festas de Natal, com diversas sugestões para o público de modo geral. O coordenador do curso, Chef André Cabral, disse que está satisfeito com o entusiasmo e o senso de empreendedorismo adquiridos pelos alunos e alunas do curso.
De acordo com Murilo Bittencourt, a ideia de fazer o Cardápio Natalino foi no sentido de unir os 30 anos de experiência prática empresária Maria Marta e os seus 15 anos de estudos e curiosidades sobre a culinária da América Latina. O resultado do trabalho foi colocado à disposição do público, inclusive para pedidos, através do telefone (73) 97400-9022.
O cardápio sugere pratos principais como Lombo Recheado (com batata recheada e farofa crocante), Lombo Suíno (laminado, assado e recheado com farofa de banana) e Ave Natalina (assada com um mix de especiais e servida com farofa de manteiga) e Peru marinado com temperos especiais.
Como guarnições, sugerem arroz com amêndoas, arroz à grega, arroz com lentilha, além de saladas de bacalhau, de camarão, de maionese e tábua de frios. Inclui tortas como Quiche em vários sabores, Torta de pão gourmet gelada e torta de frango. Como sobremesas, Bolo Vulcão, tortas geladas (abacaxi com coco, maracujá, dois amores, red velvet e chocolatada), Brownie Supremo e Surpresa de Uva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.