Ibicaraiense conquista 5 medalhas no 63º Campeonato Brasileiro Masters de Natação em Curitiba - Bahia Expresso

Últimas

Ita melhor

segunda-feira, 15 de abril de 2019

De 11 a 14 de abril, o Parque Aquático do Clube Curitibano (Curitiba-Paraná) recebeu o 63º Campeonato Brasileiro Masters de Natação. Ibicaraí esteve representada pelo atleta Pompílio Céo Neto que conquistou 5 medalhas (4 de ouro e 1 de prata) com direito a quebra de 2 Recordes (Recorde Brasileiro e Recorde Sul-americano) na prova de 1500 metros Livre com o tempo de 26:33’32 e obteve o melhor índice técnico individual na prova dos 400 metros livre com o tempo de 6:40’51. Também conquistou ouro nos 100 e 200 Borboleta e prata na prova 200 medley.
Ao todo, 92 equipes com 528 atletas no total caíram na piscina olímpica do Curitibano entre quinta-feira e domingo. As provas individuais do programa foram disputadas em séries, iniciando-se com os nadadores de mais idade. Esta é a primeira competição das quatro que integrarão o Circuito Brasileiro de Masters de Natação 2019. Ao nosso campeão fica o nosso reconhecimento pelo esforço e os parabéns pelas conquistas aquáticas.